![Zurück von den Kapverden](https://res.cloudinary.com/dbypkwlyr/images/f_auto,q_auto/c_fill,w_609,h_406,f_auto,q_auto/annabelle/zur--C3--BCck-aus_29656c6a83/zur--C3--BCck-aus_29656c6a83.jpg?_i=AA)
Zurück von den Kapverden
- Redaktion: Stefanie Rigutto; Text: Brigitte Zaugg
Der Tipp von annabelle-Produzentin Brigitte Zaugg.
«Dürr wie eine verbrannte Omelette liegt die Kapverdeninsel Sal im windgepeitschten Atlantik. Ein Paradies für allerlei Surfer – und also nicht wirklich für mich.
Wären da nicht die kulinarischen Genüsse: Carpaccio vom Wahoo etwa. Oder ein innen noch rohes Tataki vom Gelbflossenthunfisch. Genüsse, an die man mit Sehnsucht – ja, mit Cesaria Évoras «Sodádé» – ein Leben lang zurückdenken wird. Unbedingt probieren! Am besten bei Marco im La Villa: Palmengarten, duftende Basilikum- und Rucola-Rabatten, supernette Bedienung. Und draussen vor dem Tor nichts als Sand und Meer, Meer, Meer.»
— Restaurant La Villa, Santa Maria, Ilha do Sal, Cabo Verde