Im September wird es heiss: Drei Gastronomen aus Zürich kochen einen Monat lang in einer offenen Feuerküche - und lassen dabei nichts anbrennen.
Kochen wie in der Steinzeit: Diesen Herbst wird im Zürcher Pop-up Restaurant Wood Food über einer Feuerstelle geschmort, geräuchert und gebraten – im Mittelpunkt stehen dabei kreative Gerichte rund um das Thema Holz.
Wood Food
Die Wood-Food-Macher setzen auf lokale Produkte, gemütlichen Genuss an langen Holztafeln und überraschende Speisen, die auf Platten herumgereicht werden: Zum Apéro wird beispielsweise ein Holzkohleshot gereicht, gefolgt von einem heiss geräucherten Hechtsalat und zum feurigen Abschluss geniesst man grillierte Pfirsiche mit Lavendelparfait.
Pop-up Restaurant
— WOOD FOOD, Werdstrasse 128, 8003 Zürich
— 4. – 27. September 2014, jeweils Dienstag bis Samstag, ab 18:00, Menü: 85 CHF, exkl. Getränke
Reservationen unter: www.woodfood.ch
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… werden vor Ort …
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… zubereitet …
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… über dem offenen Feuer
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Laden zu Tisch: Laura Schälchli, Slow-Food-Botschafterin und Mitbegründerin der Zeitschrift happ-en, Valentin Diem, Koch, und Fanny Eisl, Gastgeberin