Weintipp – St. Laurent Neusiedlersee Reserve 2006
St. Laurent Neusiedlersee Reserve 2006
Degustationsnotiz
Ein dunkelvioletter Wein mit frischem Duft nach Wacholderbeeren und Minze. Mit vollem Körper, Geschmack nach Weichseln, reifen Zwetschgen, samtigen Tanniner und angenehmer Säure. Langer, geschmeidiger Abgang mit einem sehr guten Lagerpotential.
Kulinarische Empfehlungen
Passt hervorragend zu Wienerschnitzel, Charcuterie, Geflügel oder Weichkäse.
Herkunft
Burgenland, Österreich
Produzent
Weinbau Sattler
Inhalt
750 ml rot
Rebsorten
St. Laurent
Alkoholgehalt
13.50% Vol.
Trinktemperatur
16-18°C
Dieser Wein passt hervorragend zum Rezept für Wiener Schnitzel von Karin Messerli.
Bestellen Sie diesen Wein hier.
Redaktion: Renzo Schweri