Sprüngli im Finale bei den World Chocolate Masters 2011
Eigentlich keine grosse Überraschung: Sprüngli-Mitarbeiterin Claudia Schmid hat es ins Finale der World Chocolate Masters 2011 in Paris geschafft.
Die Sprüngli-Mitarbeiterin Claudia Schmid vertritt an der Schokoladen-Weltmeisterschaft in Paris die Schweiz und kämpft zusamment mit 19 anderen Schokokünstlern um den Titel des World Chocolate Master. Das Wettkampfsprogramm umfasst unter dem Thema «Kakao – das Geschenk von Quetzalcoatl» eine zwei Meter hohe Skulptur, einen Kuchen, zwei Pralinéskreationen, einen Dessertteller und als Spezialaufgabe ein Collier – natürlich alles aus Schokolade.
Tomas Prenosil, CEO der Confiserie Sprüngli ist stolz auf seine Mitarbeiterin: «Claudia Schmid arbeitet bereits seit 13 Jahren für die Confiserie Sprüngli – wir sind von ihrem Talent überzeugt. Mit grosser Leidenschaft für den Confiseurberuf ist sie ständig bemüht, Neues zu lernen und sich weiter zu entwickeln. Ein solches Engagement unterstützen wir gerne und wünschen Claudia Schmid für den Wettbewerb viel Glück.»
Den dreitätigen Wettbewerb (19. bis 21. Oktober) live mitverfolgen können Sie unter www.worldchocolatemasters.com.