Smitten Kitchen – Food Blog der Sonderklasse
Deb Perelman bloggt bereits seit vier Jahren über das Essen, das sie für ihre Familie zubereitet. Die New Yorkerin scheint einen unerschöpflichen Pool an Rezepten und Ideen zu haben und begeistert die Leser regelmässig mit Anleitungen für “single-crust plum and apple pie” (siehe Bild), “beef chili with sour cream and cheddar biscuits” oder “monkey cake”. Sie wagt sich gleichermassen an beinahe unmögliches wie die perfekte Hochzeitstorte und verwandelt auch einfaches wie Tomatensauce in ein lustiges Erlebnis, durch das die Hobby-Köchin mit vielen Infos und Wissen führt. Ausserdem ist Dep Perelman eine Marktfrau und kocht daher nur saisonal und frisch.
www.smittenkitchen.com
Weitere Food Blogs sind der Marmelade-Blog von David Lebovitz aus Paris oder “What Katie Ate”, ein Blog von einer Food-Stylistin, die sowohl selbst kocht als auch die fantastischen Bilder der frischen Rezepte schiesst.