Einfach zuzubereiten – und einfach unwiderstehlich: Sechs Kalbfleischgerichte der feinen, entschleunigten Art.
Blanquette de Veau
Weisses Ragout, Kalbsvoressen oder eben Blanquette de Veau wird in einer Bouillon sanft geköchelt statt gebraten.
Zum Rezept: Blanquette de Veau
Kalbshaxen ganz geschmort
Dieses Rezept schmeckt auch kalt ganz hervorragend.
Zur genauen Anleitung: Kalbshaxen ganz geschmort
Langsam geschmorte Kalbsschulter
Ein Kalbsgericht der feinen, entschleunigten Art.
Zum Rezept: Langsam geschmorte Kalbsschulter
Zwiebelsuppe mit Kalbs-Markbein auf Toast
Uralte Rezepte wie Schwartenmagen oder eben Kalbs-Markbein haben wieder Zukunft.
Zur Kochanleitung: Zwiebelsuppe mit Kalbs-Markbein auf Toast
Kalbsbrustbraten
Die gefüllte Kalbsbrust ist ein Klassiker.
Zum Rezept: Kalbsbrustbraten
Kalbfleischvögel
Die dünnen Fleischscheibchen sind mit einer Füllung aufgerollt und geschmort.
Zum Rezept: Kalbfleischvögel