Stil
Now Open: Neue Lokale im Juli
- Redaktion: Leandra Nef; Text: Leandra Nef, Vanessa Votta; Foto: Agi Simoes/Copyright Jugendstil AG/Hotel Restaurant Helvetia (1)
In der Rubrik «Now Open» stellt annabelle die schönsten Restaurants, Bars und Geschäfte vor, die in den letzten sechs Monaten eröffnet oder komplett umgebaut wurden. Hier sind die Gourmet-Entdeckungen vom Juli.
Erfrischende Glaces oder kühle Drinks von der Strandbar – im Juli gibt es in der Schweiz viele neue Lokale zu entdecken. Geniessen Sie den Sommer!
Haben Sie neu eröffnet? Füllen Sie auf annabelle.ch/anmelden das Bewerbungsformular aus, oder schicken Sie Ihre Unterlagen mit einem professionellen Foto an: annabelle, Now Open, Werdstr. 21, 8021 Zürich. Die Redaktion übernimmt keine Verantwortung für die eingesandten Unterlagen und behält sich eine Auswahl vor.
1.
Das Lido, grösstes und ältestes Strandbad Luzerns, wagt etwas Neues: In der Strandbar Llama verwöhnt es seine Gäste mit südamerikanischen Gerichten, wie man sie in den Strassenküchen zwischen Lima und Acapulco findet. Abends werden Tacos, Tortilla-Chips und Margaritas serviert, und mit etwas Glück gibts einen Sonnenuntergang gratis dazu.
– Llama Bar y Cocina, Lidostr. 6, 6006 Luzern, Tel. 041 370 86 41, lidogastronomie.ch/llama
2.
Wem Vanille- und Erdbeerglace verleidet sind, kommt im «Rosso Arancio» auf seine Kosten. Ausgefallene Kreationen wie das Gelato des Monats Juli, Cioccolato bianco con Crema di pistacchio, werden hier mit viel Amore und natürlichen Zutaten zubereitet.
– Gelateria Rosso Arancio, Stauffacherstrasse 37, 8004 Zürich, Tel. 044 291 01 28, rosso-arancio.ch