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Now Open: Neue Lokale im Januar

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Now Open: Neue Lokale im Januar

  • Redaktion: Kerstin Hasse; Text: Kerstin Hasse, Aleksandra Hiltmann, Barbara Achermann

In der Rubrik «Now Open» stellt annabelle die schönsten Restaurants, Bars und Geschäfte vor, die in den letzten sechs Monaten eröffnet oder komplett umgebaut wurden. Hier sind die Gourmet-Entdeckungen vom Januar.

Kräuter vom Dach und Tapas aus der Fabrikhalle – was lustig klingt, ist vor allem eines: superlecker. Diese drei Lokale sind definitiv einen Besuch wert.

Haben Sie neu eröffnet? Füllen Sie auf annabelle.ch/anmelden das Bewerbungsformular aus, oder schicken Sie Ihre Unterlagen mit einem professionellen Foto an: annabelle, Now Open, Werdstr. 21, 8021 Zürich. Die Redaktion übernimmt keine Verantwortung für die eingesandten Unterlagen und behält sich eine Auswahl vor.

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1.

Das «Corbeau d’Or» im Hotel Mirabeau war ein Gourmetrestaurant, das über Zermatt hinaus bekannt war. Nun hat sich die Gastgeberfamilie Julen auf Initiative der dritten Generation des Familienbetriebs entschieden, neue genussvolle Wege zu gehen. Im liebevoll eingerichteten «Marie’s Deli» finden sich allerhand Köstlichkeiten: Chutneys und Gewürzmischungen von Gourmetkoch Alain Kuster, aber auch feine Croquemonsieurs, die wie alle anderen Spezialitäten bis Mitternacht serviert werden.

– Marie’s Deli, Hotel Mirabeau, Untere Mattenstrasse 12, 3920 Zermatt, Tel. 027 966 26 60, deli-zermatt.ch

2.

Im Hotel Barracuda trifft britischer Charme auf Schweizer Industriechic. Der Bartresen aus Leeds etwa passt gut in die alte Hero-Fabrikhalle. Die Hotelzimmer erstrecken sich über zwei Etagen, und in der Brasserie gibts marktfrische Gerichte, Tapas und Pinxos. Das «Barracuda» ist ein Sozialprojekt, welches Menschen die Integration in den Arbeitsmarkt ermöglicht.

– Barracuda Hotel Brasserie, Ateliergasse 3, 5600 Lenzburg, Tel. 062 888 00 10, barracuda.ch