In der Rubrik «Now Open» stellt annabelle die schönsten Restaurants, Bars und Geschäfte vor, die in den letzten sechs Monaten eröffnet oder komplett umgebaut wurden. Hier sind die Gourmet-Entdeckungen vom August.
Zwei neue Hotspots für Gelati, eine Rooftopbar mit atemberaubender Aussicht für einen Feierabend im Freien und ein Bistro am See für Flammkuchen-Liebhaber gehören im August zu unseren liebsten Neueröffnungen. In unserer Bildstrecke erfahren Sie mehr über die neuen Lokale.
Haben Sie neu eröffnet? Füllen Sie auf annabelle.ch/anmelden das Bewerbungsformular aus, oder schicken Sie Ihre Unterlagen mit einem professionellen Foto an: annabelle, Now Open, Werdstr. 21, 8021 Zürich. Die Redaktion übernimmt keine Verantwortung für die eingesandten Unterlagen und behält sich eine Auswahl vor.
1.
Glacevariationen wie Randen-Zimt oder Rüebli-Vanille, vegane Sorbetti oder Gelati auf Reismilchbasis sind nur einige der vielen Spezialitäten der Gelateria dell’Alpi. Auch in der neu eröffneten zweiten Filiale in Luzern wird die Glace im Tigerprintbecherli oder in einer handgedrehten Waffel serviert.
– Gelateria dell’Alpi, Denkmalstrasse 11, 6006 Luzern
2.
Wer nach einem Ort für den sommerlichen Afterworkdrink sucht, wird auf der Dachterrasse des Zürcher Hotel Ambassador à l’Opéra fündig. Die Rooftopbar The View ist nämlich nicht mehr nur für Hotelgäste, sondern von Mittwoch bis Samstag öffentlich zugänglich. Auf gemütlichen Lounge-Sesseln sieht man hier über See und Stadt bis zu den Alpen.
– The View, Hotel Ambassador à l’Opéra Zürich, Falkenstrasse 6, 8008 Zürich, Tel. 044 258 98 98, ambassadorhotel.ch
3.
Erst letztes Jahr wurde die Eröffnung des Seerestaurants Steinburg gefeiert, nun doppelt das Wirte-Trio mit einem weiteren Lokal nach. Stefan Roth, Björn Hilmert und Fabian Kaiser servieren in ihrem Bistro Lago-Bar feine Flammkuchen, knackige Salate oder Hot Panini.
– Lago-Bar im Seerestaurant-Steinburg, Seestrasse 110, 8700 Küsnacht, Tel. 044 910 06 38, seerestaurant-steinburg.ch