Diese Lachs-Avocado-Rollen lassen sich schnell zubereiten und schmecken kleinen und grossen knurrenden Mägen.
Eine herrlich leichte Mahlzeit für zwischendurch, mit etwas Salat ein fabelhaftes Mittagessen und auch zum Apéro machen sie eine gute Falle. Und das Beste: Die Lachs-Avocado-Rollen sind ganz schnell gemacht. Abgesehen davon sind Lachs und Avocado einfach ein unschlagbares Team.
Lachs-Avocado-Rollen
- 100g Lachs
- 1 Avocado
- ½ Limette
- Meerrettichschaum
- Kresse
- Pfeffer
Avocado entkernen und in Scheiben schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Meerrettichschaum auf einer Tranche Lachs verteilen, die Avocado darauflegen und zurollen. Etwas Kresse daraufgeben und mit Pfeffer würzen.
Dazu: geröstetes Brot.
1.
2.
3.