Für Fisch-Fans und Musik-Liebhaber: Die «Balik Night» der Lachs-Räucherei in Ebersol lädt am 25. Oktober zu Gourmet-Menü und Klassik-Konzert.
Wie gut Gaumenfreuden und Musik zusammenpassen, möchte die Balik Farm Ende Oktober unter Beweis stellen. Die Räucherei im Toggenburg veranstaltet am 25. Oktober, zusammen mit Starkoch Rolf Fliegauf (5-Sterne-Hotel Giardino in Ascona) und den vier Schweizer Tenören von I Quatro (Roger Widmer, Simon Jäger, Damian Meier und Matthias Aeberhard), die «Balik Night» – ein Gourmet-Dinner mit Konzert.
Da die Platzwahl im Konzertsaal beschränkt ist, wird das musikalische Programm in Bild und Ton auf der gesamten Farm übertragen.
Eintritt: 120 Franken pro Person
Anmeldung: [email protected]
Balik Räucherei im Toggenburg AG
Im Moos
9122 Ebersol-Mogelsberg