Kochbuch-Tipp: Nigel Slaters «Tender. Gemüse»
- Redaktion: Evelyne Emmisberger
Gemüse? Grossartig! Nigel Slaters neues Veggi-Buch ist ein Hit.
Der englische Koch und Food-Journalist Nigel Slater hat ein Standardwerk über Gemüse geschrieben: so sinnlich und mitreissend, dass man am liebsten seinen Pflanz-Claim auf der nächstbesten Grünfläche abstecken und umstechen möchte. Von A wie Aubergine bis Z wie Zwiebel gibts wunderschöne Fotos, Wissenswertes, Witziges und viele, viele köstliche Rezepte. Teil zwei über Früchte ist im Moment erst auf Englisch erhältlich.
Nigel Slater gehört zu den besten Food-Journalisten weltweit und hat seit 1998 seine eigene Kochshow im TV.
Nigel Slater: Tender. Gemüse.
Ein Koch und sein Küchengarten.
Dumont-Verlag, 2012
624 Seiten
ca. 60 Franken