Herbstliche Suppe: Rezept für Zuppa pavese
- Redaktion: Karin Messerli; Fotos: Daniel Valance, Nadia Neuhaus
Die Zuppa pavese wird mit Brot und einem rohen Ei serviert – speziell aber definitiv einen Versuch wert.
Zutaten
Für 2 Portionen
2 Scheiben Sauerteigbrot; Butter; 6 dl kräftige Rindsbouillon; 2 Eier; 1 Eiertomate, geschält, halbiert; 1 Stängel Stangensellerie, fein geschnitten; Stangensellerie- oder Petersilienblättchen
Zubereitung
Brot beidseits in Butter rösten, in Bowls oder Teller verteilen. Bouillon aufkochen. Eier aufschlagen, aufs Brot gleiten lassen. Tomate und Stangensellerie beigeben. Heisse Bouillon darübergiessen. Kurz unter dem Grill erhitzen, servieren. Nach Belieben gehobelten Parmesan dazu reichen.