Urchig oder luxuriös: Das ist die Frage, die sich Fondue-Fans stellen dürfen. Sowohl das Hotel Eden au Lac in Zürich als auch das Palace Luzern bieten Fondue-Essen open air auf den hoteleigenen Dachterrassen an.
Bei der Aussicht wird wohl so manchem Gast das Brot von der Gabel fallen, denn sowohl das Eden au Lac wie auch das Palace Luzern liegen direkt am See. Wer gerne Fondue isst und das gerne in einer speziellen Umgebung machen möchte, hat nun die Qual der Fondue-Wahl: Das Hotel Eden au Lac bietet dem Gast zuerst einen Glühweinapéritif an, gefolgt von einem Trüffelfondue mit passenden Weinen. Das Palace Luzern hingegen verwöhnt den Fondue-Fan mit deiner urchigen Zentralschweizer Variante bestehend aus Kürbissuppe als Vorspeise und einem puren Käsenfondue als Hauptgang.
In Zürich gibt es das grosse Programm mit Weihnachtsdeko, Wärmeflaschen und Lichtquadern, in Luzern bleibt es bodenständig mit Wolldecken und Windlichtern. Das Open-Air-Fondue in Zürich berappt sich auf 310 Franken für zwei Personen inklusive Getränken, in Luzern bezahlt man 78 Franken für zwei – ohne Getränke allerdings. Die Frage ist also: urchig oder luxuriös oder schlicht: Hauptsache Fondue!
Reservationen und Auskünfte erhalten Sie unter: Eden au Lac Zürich: 044/ 266 25 25 und Palace Hotel Luzern: 041/ 416 16 16.