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En guete – Best of swiss food
- Redaktion: Karin Messerli
So viel Selbstversorgung soll uns erst mal einer nachmachen. Heimatland, wir haben dich zum Fressen gern!
Wo Knorr draufstand, war der Knorrli drin: Haferflöckli
Ja, wir sind hart im Nehmen: Willisauer Ringli
Unser Weltmeister im Durstlöschen: Rivella
Zweifel-Chips: Waren, sind und werden immer die Besten sein
Seit 1863: Galopper-Bier von Egger
Le Gruyère: Für 1 Kilo Käse brauchts 12 Liter Milch
Kafirähmli: Die Motive auf den Deckeli sind ein Objekt nationaler Sammelleidenschaft
Hungerattacke um Mitternacht? Bio-Rösti von Migros
Lohnende Investition bei knappem Taschengeld: Cocifröschli
Olma-Bratwurst: In St. Gallen immer ohne Senf
Ei weiss! Hühner der Rasse Schweizer Huhn legen ausschliesslich weisse Eier
Seit 1886: Maggi-Würze
Süsse Freiburgerin: Büschelibirne
Bleibt ewig frisch: Walliser Roggenbrot
Kluger Rat, Notvorrat: Ravioli von Hero
Kein Raclette ohne sie: Essiggurken von Chirat
Seelentröster in jeder Lebenslage: Branchli
Man liebt oder man hasst ihn: Glarner Schabziger
Der bleiche Teint täuscht: Küttiger Rüebli sind aromatisch
Hilft bei Hatschi: Kräuterbonbons von Halter
Sugus: Immer hatte es von der Lieblingsfarbe zu wenig
Gehört zur Bergtour wie die roten Socken: Landjäger
Quasi Medizin: Appenzeller Alpenbitter
Die Butter hiess früher Kochbutter und ist grad so gut wie teure Vorzugsmödeli
Nüdeli der Nation: Eierteigwaren La Chinoise
Luft und Liebe: Freiburger Meringue
Unsere Stichwahl: Schoggi-Joghurt von Migros
Seit 1951 simply the best: Thomy-Mayonnaise
Das berühmteste Bretzeli der Schweiz wird 100 Jahre alt
Wer hats erfunden? Ricola-Zältli
Urgrossmutters Sparkafi: Kaffeezusatz Franck Aroma
Crèmeschnitte: Löffel? Gabel? Ihr Verzehr ist hohe Kunst
Weisser Krautstiel: Hansdampf in jedem Bauerngarten
Mit Laib und Seele: Pfünderli Ruchbrot
Seit 1870: Etter-Kirsch aus Zug
Zarte Hülle mit feiner Fülle: Appenzeller Biber
Thurgauer Bio-Pionier: Biotta-Saft
Der erste Decaf der Welt: Kaffee Hag
Wie kommt eigentlich der Kirsch ins Kirschstängeli?
Läutet die Früchtesaison ein: Aromaerdbeere vom Markt
Der Goldesel von Nestlé: Nespresso
First Class: Birchermüesli von Amselspitz
Der (Nuss-)Gipfel des Genusses
Saft und Kraft: Süessmost von Ramseier
Das Beste bei Affenhitze: Glacestängel von Migros
So zart, so delikat: Walliser Aprikosen
Gibt seit 1858 Saures: Kressi-Essig
Neu entdeckte alte Sorte: Usterapfel
Einfach & gut: Stocki
Fleisch von der Simmentaler Kuh
Kultig: Eistee C-Ice mit Cannabisgeschmack
Von Pro Specie Rara gefördert: Baselbieter Röteli
Seit 1954: Assugrin