Werbung
Die Making-of-Bilder zum Shooting vom Weihnachts-Menü

Stil

Die Making-of-Bilder zum Shooting vom Weihnachts-Menü

  • Redaktion: Florina Schwander; Fotos: Karin Aregger

Ein Blick hinter die Kulissen beim grossen Weihnachtsshooting.

Das diesjährige Festmenü stammt von Rezeptautorin Karin Messerli (Weihnachts-Menü). Beim stilvollen Anrichten bekam sie Unterstützung von unserer Modestylistin Alexandra Kruse und deren Partner David Suivez. Hier sehen Sie die Bilder des Making-of.

Wenn Sie die Bilder in voller Grösse sehen möchten, klicken Sie auf das rechteckige Symbol am unteren Bildrand.

Werbung

1.

David Suivez löffelt die Suppe aus

2.

Stylistin Alexandra Kruse und ihr Partner David Suivez

3.

Das Motto für das Weihnachts-Menü

4.

Der Truthahn aus dem Thurgau wurde kalt gerupft, das erhöht die Haltbarkeit und die haut bleibt schöner

5.

Stylistin Alexandra Kruse und Fotoassistentin Christine Benz bei einer kleinen Stärkung – noch nicht vom Weihnachts-Menü!

6.

Truthahn auf die französische Art: Die Füsse bleiben dran

7.

Fürs Foto kam der Truthahn etwas früher aus dem Ofen