«Chumm bring en Dessert hei» – Die Schwedentorte für die EM 2012
- Text: Julia Heim
Zwar ohne Nati, dafür aber mit einem üppigen EURO-Dessert trumpft die Schweiz an der Europameisterschaft 2012 auf.
Hausgemachte Vanillecrème und luftiger Biscuit, verpackt in süssem Marzipan. Die Schwedentorte «Chumm bring en Dessert hei» im Flussballplatz-Design aus dem Hause Kern & Sammet tröstet enttäuschte Fussball-Fans über die Nati-Absenz hinweg. Als Mitbringsel für den EM-Abend mit Freunden oder als Dessert für die Grillparty, nach einer Halbzeit ist die Torte aufgetaut und zum Einwechseln bereit.
Erhältlich ist der EURO-Dessert bei Globus ***delicatessa, Jelmoli Gourmet Factory und LOEB im Tiefkühlregal.
«Chumm bring en Dessert hei»
500g 24.90 Fr.