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Aromen, Farben und Toppings für Macarons

Aromen, Farben und Toppings für Macarons

Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie feine Macarons zaubern können.

Aromen
(Trockene Zutaten mit dem Mandelmehl mischen, feuchte zum Eischnee geben)

Vanille
1 TL Vanillesamen

Zimt
1 TL gemahlener Zimt

Kakao
2 EL Kakaopulver, ca. 25 g
2 Tropfen rote Lebensmittelfarbe und nur 50 g Mandeln

Grüntee
1 TL Matcha-Teepulver

Pistazien
45 g fein gemahlene Pistazien

Caffè
2 TL Instantkaffeepulver, mit Puderzucker und Mandeln im Cutter fein gemahlen

Sesam
30 g fein gemahlene Sesamsamen

Haselnüsse
2 TL geröstetes Haselnussmehl (www.scalagusti.ch)

Minze
1 EL getrocknete Minzeblätter fein zerstossen, mit grüner Lebensmittelfarbe beifügen

Rose
1 TL Rosenwasser mit einigen Tropfen roter Lebensmittelfarbe beifügen

Farben
(Zum Eischnee geben)

Flüssige Lebensmittelfarbe direkt beifügen, Farbpaste mit wenig Zitronensaft flüssig rühren.

Toppings
(Nach dem Formen auf die Macarons streuen)

Passend zu Aroma oder Farbe: fein gehackte Pistazien, getrocknete Minzeblättchen, Kakao-Nips, grob zerstossener schwarzer Pfeffer, getrocknete Beeren, Rosenblüten, farbiger Zucker, Glimmer

Das Grundrezept für Macarons finden Sie hier.