So classy: Die Onyx-Bar des «Park Hyatt Zürich» veranstaltete einen Mixology-Kurs – exklusiv für annabelle-Leserinnen.
Cosmopolitan, Manhattan und Negroni: Klassiker – neu interpretiert – sind wieder en vogue! Die Cocktailkultur wird nicht nur in Filmen und stilvollen Bars zelebriert, auch zuhause in gemütlicher Runde werden Vintage-Cocktails gemixt.
Im interaktiven Mixology-Workshop der Onyx-Bar lernten die Teilnehmenden am 14. Mai den Umgang mit dem Shaker – und noch viel mehr. Nach einer Einführung in die Geschichte des Cocktails und des Barzubehörs zeigten die fachkundigen Barkeeper, wie man die eigens für den Mixology-Workshop kreierten Drinks Anna Loves Rosie und Mandarine Cosmopolitan zubereitet. Auch am 28. Mai wird in der Onyx Bar wieder der bereits ausgebuchter annabelle-Mixology-Workshop stattfinden.
Falls es für den Workshop nicht gereicht hat – und natürlich auch für alle anderen Drink-Liebhaber – haben wir die Rezepte von Anna Loves Rosie und Mandarine Cosmopolitan hier als PDF-Dateien zum Download:
1.
Das Rezept für den Drink «Anna Loves Rosie»
2.
Das Rezept für den Drink «Mandarinen Cosmopolitan»
3.
Shake, shake, shake! Naëmi Scheidegger, Marketing & Communications Executive, und Louisa Gisler, Product Manager annabelle, durften unter fachkundiger Anleitung den Drink «Anna Loves Rosie» mixen.
4.
Aufgepasst Ladies! Mit einem Glas Prosecco ausgerüstet, lauschten die annabelle-Leserinnen beim zweiten Mixology Workshop am 28. Mai den Barkeepern der Onyx Bar des Park Hyatt, die aus dem Nähkästchen plauderten.