Werbung
annabelle-Drinks aus der Onyx-Bar

annabelle-Drinks aus der Onyx-Bar

So classy: Die Onyx-Bar des «Park Hyatt Zürich» veranstaltete einen Mixology-Kurs – exklusiv für annabelle-Leserinnen.

Cosmopolitan, Manhattan und Negroni: Klassiker – neu interpretiert – sind wieder en vogue! Die Cocktailkultur wird nicht nur in Filmen und stilvollen Bars zelebriert, auch zuhause in gemütlicher Runde werden Vintage-Cocktails gemixt.

Im interaktiven Mixology-Workshop der Onyx-Bar lernten die Teilnehmenden am 14. Mai den Umgang mit dem Shaker – und noch viel mehr. Nach einer Einführung in die Geschichte des Cocktails und des Barzubehörs zeigten die fachkundigen Barkeeper, wie man die eigens für den Mixology-Workshop kreierten Drinks Anna Loves Rosie und Mandarine Cosmopolitan zubereitet. Auch am 28. Mai wird in der Onyx Bar wieder der bereits ausgebuchter annabelle-Mixology-Workshop stattfinden.

Falls es für den Workshop nicht gereicht hat – und natürlich auch für alle anderen Drink-Liebhaber – haben wir die Rezepte von Anna Loves Rosie und Mandarine Cosmopolitan hier als PDF-Dateien zum Download:

Anna Loves Rosie PDF

Mandarinen Cosmopolitan PDF

Werbung

1.

Das Rezept für den Drink «Anna Loves Rosie»

2.

Das Rezept für den Drink «Mandarinen Cosmopolitan»

3.

Shake, shake, shake! Naëmi Scheidegger, Marketing & Communications Executive, und Louisa Gisler, Product Manager annabelle, durften unter fachkundiger Anleitung den Drink «Anna Loves Rosie» mixen.

4.

Aufgepasst Ladies! Mit einem Glas Prosecco ausgerüstet, lauschten die annabelle-Leserinnen beim zweiten Mixology Workshop am 28. Mai den Barkeepern der Onyx Bar des Park Hyatt, die aus dem Nähkästchen plauderten.