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Süsse Küsse

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Süsse Küsse

Mit einer überraschend neuen Kombination verführt die Confiserie Sprüngli Schokoladen- und Macarons-Liebhaber gleichermassen.

Sprüngli-Schoggi ist bis weit über die Schweizer Grenzen hinaus bekannt und beliebt. Seit 185 Jahren steht die Zürcher Confiserie Sprüngli für höchste Schokoladenqualität. Genauso ikonisch sind die Luxemburgerli, die 1957 vom luxemburgischen Konditor Camille Studer unter der Regie von Richard Sprüngli erfunden wurden.

Zum ersten Mal sind die beiden Köstlichkeiten nun in einer neuen Spezialität vereint: Den Sprüngli Bisous. Die kleinen Leckereien klingen fast zu gut, um wahr zu sein: Luftig zarte Luxemburgerli in Handarbeit umhüllt mit dunkler Schokolade. Ein Farbtupfer verrät die Geschmacksrichtung: Himbeer, Champagner, Mousse au Chocolat oder Cocos. Mmmh!

Die Bisous sind ab sofort in den Sprüngli-Geschäften für ca. 18 Fr. (9 Stück) oder ca. 32 Fr. (18 Stück) erhältlich.

Über Sprüngli

1836 eröffnete David Sprüngli an der Marktgasse in Zürich die Confiserie Sprüngli & Fils. Ab 1845 gehörte Sprüngli zu den Pionieren der Schweizer Schokoladeproduzenten und war massgeblich daran beteiligt, den noch heute bestehenden Ruf der Schweizer Schokolade als Beste weltweit, zu begründen. Sprüngli betreibt heute in und um Zürich siebzehn Verkaufsgeschäfte. Weitere acht befinden sich in Winterthur, Basel, Bern, St. Gallen, Zug, Luzern und Genf.

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