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Langlebige Schärfe

Langlebige Schärfe

Hochwertige Klingen, bewährte Formen und farbenfrohe Griffe: Die Swiss Classic Kollektion von Victorinox bringt Schwung in die Küche.

Kochen ist mehr als Essen zubereiten. Es ist ein kreatives Spiel mit Aromen, Farben, Formen und Ideen. Die neuen Messergrifffarben von Victorinox setzen genau hier an. Stylishe Farbtöne wie Eggplant Purple oder Tangerine Orange machen die Messer zu inspirierenden Küchenhelfern, die nicht nur optisch etwas hermachen, sondern auch funktional überzeugen: scharf, präzise, leicht – und spülmaschinenfest. Mit über 140 Jahren Erfahrung in der Metallverarbeitung produziert das Traditionsunternehmen in der Schweiz aus hochwertigem Edelstahl robuste und flexible Klingen, die jeden Schnitt zum Erlebnis machen. Unser kleiner Messerguide zeigt, welches Messer wofür geeignet ist.

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Brotmesser

Das Brotmesser mit Wellenschliff meistert knusprige Krusten und weiche Krumen gleichermassen und schneidet Laibe sauber auf. Auch ideal für Kuchen, Pasteten oder Obst mit harter Schale.

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Santokumesser

Das Santokumesser verbindet Schweizer Präzision mit fernöstlicher Form. Die gerade Klinge eignet sich zum Schnetzeln von Gemüse, Fisch und Fleisch, der Kullenschliff verhindert das Anhaften.

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Kochmesser

Das Kochmesser ist der Klassiker schlechthin. Ob grosse Früchte, Gemüse oder Fleisch – die lange, glatte Klinge sorg für einen feinen und gleichmässigen Schnitt.

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Gemüsemesser

Das Gemüsemesser ist der kleine Star jeder Küche. Ob Schälen, Schneiden oder Dekorieren – dank verschiedener Klingenformen (glatt, Wellenschliff, rund oder mittelspitz) gelingt selbst die Zubereitung von weichen Kiwis, knackigen Äpfeln, feinen Kräutern oder auch Zwiebeln mühelos.

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Tafelmesser

Das Tomaten- und Tafelmesser ist ein echter Allrounder. Es schneidet Früchte ebenso zuverlässig wie Gemüse und bringt farbige Akzente auf den gedeckten Tisch.

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Steakmesser

Das Steakmesser gleitet mit präzisem Schnitt mühelos durch jedes Fleisch: mit Wellenschliff für starke Krusten (oder auch für Pizza), mit glatter Klinge für zartes Fleisch. So wird jedes Steak zum Genuss.

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Picknickmesser

Das Tafelmesser gibt es auch als klappbares Picknickmesser. Ein unverzichtbarer Begleiter für den Genuss unterwegs: beim Camping, auf Bergwanderungen oder bei Ausflügen in den Wald.

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